旭阳集团董事长杨雪岗一行莅临黑猫股份交流调研

2021-04-08 03:35 loading...

4月7日,旭阳集团董事长杨雪岗一行莅临黑猫股份交流调研,黑猫股份董事长王耀,副董事长李保泉,总经理魏明等参加了本次交流会谈。

IMG_3560.JPG


会上,黑猫股份副董事长李保泉简述了黑猫股份近年来的发展情况和未来发展战略,与来宾就产业发展趋势进行了深入的交流。

微信图片_20210508141208.jpg


旭阳集团财务管理部总经理张金良向与会人员介绍了旭阳集团的发展历程、产业构成及管理经验。微信图片_20210508141212.jpg

旭阳集团董事长杨雪岗表示,旭阳集团的发展依靠的是有效的中长期战略规划、严格的内部管控、充裕的项目、人力、资金储备等;对黑猫股份的发展历程和战略规划表达了高度认可,并希望与黑猫股份构建紧密的多维度合作关系。微信图片_20210508141217.jpg


最后,黑猫股份董事长王耀表示,希望双方继续维系良好的合作关系,充分发掘产业协调效益,研究探索更加紧密的战略合作。


微信图片_20210508141221.jpg