黑猫股份开展总经理接待日活动

2021-05-18 03:48 loading...

按照黑猫股份党委“我为群众办实事”活动实施方案,公司制定了总经理接待日制度,每月定期接待来访职工。

5月17日上午,公司开展总经理接待日活动,总经理魏明亲自坐镇,部分班子成员参加,与职工对话,倾听职工心声,面对面答复职工诉求。

活动旨在精准服务,关心一线职工的工作和生活情况,切实为职工办实事、做好事、解难事,让广大职工有归属感和满足感,增强员工凝聚力,实现公司高质量发展。

IMG_4265_副本.jpg

黑猫集团工会主席冯建华、工会综合办事务处处长蒋玮艳出席活动。

IMG_4270_副本.jpg

来自公司行政各处室和景德镇生产基地的职工代表在现场参加了此次活动。

IMG_4267_副本.jpg

活动中,职工提出新进员工培训、人才成长、生产考核、薪酬体制、年休假福利等方面的诉求共7条。魏明认真倾听,并耐心解答了职工关心和反映的问题,对于不能现场解决的问题,表示会在活动后安排相关职能部门积极协调,及时给大家反馈意见。

IMG_4280_副本.jpg

会上,魏明表示,总经理接待日定于每月第三周的星期一,要持续办下去,要把它打造成工会工作的新品牌、企业文化的新特色、和谐共建的新常态。通过活动完善公司各项管理制度,切实解决员工期盼的问题,让企业得到高质量发展。

冯建华对此次活动予以充分肯定,并指出:总经理接待日活动是工会搭建的一条职工反映问题和诉求的桥梁。工会工作要依靠职工、为了职工、服务职工。要着力解决职工群众最关心最直接最现实的利益问题上,不断增强工会对职工群众的吸引力影响力凝聚力,努力在新时代、新征程中展现新担当、新作为,用奋斗和实干向党的百年华诞献礼。

IMG_4291_副本.jpg