黑猫股份工会开展“夏日送清凉”活动

2021-07-30 05:12 loading...

骄阳似火,酷暑难当。随着聒噪的蝉鸣,又迎来了今年的高温季节,为做好防暑降温工作,保障黑猫股份一线员工的健康权益,推动改善员工生产生活条件,确保一线员工平安度夏,公司工会在公司党委和行政的大力支持下,不畏酷暑,为奋战在一线的员工送去了丝丝凉意,献上了一份诚挚的关怀。

IMG_5415.JPG

730日,工会主席王平,代表公司党委、行政和工会,分别到白炭黑车间、炭黑车间、焦油精制车间、动力车间、维修车间等生产一线,为职工发放了防暑药品、凉茶和西瓜等防暑降温物品,把清凉送到了生产一线,把关怀送到员工心坎。一线员工接到公司送来的慰问品纷纷表示,在强烈的阳光照射下,虽然感到闷热难受,但感受到了公司送来的关怀,并保证一定会克服酷暑高温,坚守岗位,尽职尽责,积极投身于生产中,并保质保量的完成公司下达的各项任务目标。

IMG_5397.JPGIMG_5553.JPG

通过开展“送清凉”活动,不仅充分体现了公司“以人为本、回报社会、多维共赢”的企业核心价值观,而且进一步增强了黑猫股份的凝聚力、向心力,极大地激发了员工的爱岗热情和工作积极性。