黑猫股份开展“驰援河南等地防汛救灾” 爱心捐款

2021-08-05 02:39 loading...

连日来,河南郑州等地遭遇特大强暴雨袭击,给当地百姓生产生活造成严重影响,各地纷纷驰援受灾地区,加入到抗洪救灾的行动中。为贯彻落实习近平总书记重要指示,帮助灾区人民早日度过难关,恢复生产生活,近日,黑猫股份向全体干部职工发出爱心捐款倡议。

4367c92a349f7672501bd84b001e821.jpg

全体干部职工第一时间积极响应,齐心协力向灾区同胞奉献黑猫人的一份爱心,截止到目前,共募集爱心捐款170296.8元。其中黑猫股份下属子公司,唐山黑猫、邯郸黑猫、济宁黑猫爱心捐款以及韩城黑猫部分爱心捐款已经通过当地上级组织进行捐赠。其余爱心捐款由黑猫股份党委通过景德镇市珠山区红十字会定向捐赠给河南灾区,并于8月5日举行了捐赠仪式。

图片

图片

一方有难,八方支援。山川异域,风雨同路。黑猫股份以迅速有力的行动,诠释了新时代国有企业的社会责任与担当,体现了黑猫人对灾区人民的爱与支持。愿灾区人民早日度过难关,重建家园!