黑猫股份开展企业管理岗位公开竞聘

2021-12-14 03:35 loading...

为进一步践行“平等竞争、择优录用”的用人机制,在企业内部形成良性的竞争氛围,黑猫股份搭建公开竞聘平台,于12月14日下午在公司二楼大会议室对招采科科长岗位进行公开竞聘,共有9名来自不同子公司的员工踊跃报名参加。黑猫股份党委副书记、总经理魏明及部分领导班子成员作为考评小组成员出席,竞聘会由组织人事处处长于文菲主持。

图片

竞聘者按顺序逐一进行竞聘演说,在规定时限内进行自我剖析、总结过去业绩、叙述任职打算,评委们重点对应聘者的专业思维、规划构想、履职能力、综合素质等进行了综合考量赋分,确保干部德配其位、才配其位。竞聘者演说热情洋溢,回答问题沉稳干练,尽显干事创业的热情与活力。

图片

此次竞聘过程严格履行相关程序,规范严谨,为想干事、能干事的员工提供公平竞争的环境,这是公司进一步深化干部人事制度改革的有力举措,对健全完善选人用人机制,建设忠诚干净担当的干部队伍有着举足轻重的重大意义。   

图片