黑猫股份开展专业信息化培训

2022-06-16 05:44 loading...

图片

6月15日,黑猫股份开展专业信息化培训,公司及各下属单位车间负责人、信息专员参加。

图片

此次培训主要对公司工业信息化平台及OA移动审批办公软件进行针对性的培训和辅导,培训内容涵盖两个方面:一是针对黑猫股份工业信息化平台搭建完成后的主要问题进行专门培训,使公司从传统制造向智能化工厂推进的道路上更加顺畅,让生产过程对标找差更为精准、改善更见成效。二是针对OA主要问题进行培训辅导,宣贯公司在信息化管理上的提升目标,例如文件分类管理、确保子公司表单上线率达98%、重新梳理和完善各项管理制度流程,全面推行管理制度信息化等,强化内控建设,建设现代企业管理制度。

图片

今后公司将不定期针对不同需求和问题,组织不同类型和形式的信息化培训,建立工作长效联络机制,为提升公司内控管理打下坚实的基础。


图片