疫情下的坚守

2022-07-29 05:30 loading...

图片

7月27日,金乡县突发新冠肺炎疫情,城区70多个小区因疫情实施封闭,并在一天时间内完成全员核酸检测。济宁黑猫根据地方政府疫情管控形势变化,全力开展防疫工作。

图片

面对疫情,公司第一时间启动应急预案,成立疫情防控工作领导小组,迅速贯彻落实公司部署,实行驻厂封闭运行,并根据人员到位情况,打破班组设置,合理调配生产力量,确保安全生产稳定运行;

图片

疫情可以被隔离,但温暖不会,苦难可以被打败,但团结不会。危难之际,有这样一些人,他们毅然决然“舍小家为大家”,他们没有豪言壮语,却有着一颗甘于奉献的心,始终坚守在岗位上,真正以厂为家,用自己的实际行动担当安全生产的“守护者”。

图片

封控期间,驻厂职工的安危也时刻牵动着公司领导的心,为了让员工真正感受到家的温暖与关怀,公司尽全力做好后勤服务保障,第一时间为一线职工配置被褥、生活用品下发到车间,并逐个优化员工休息场所,全面做好消杀工作,让员工住得安全、睡得安稳,为坚守人员提供坚实的后盾。

责任当前,使命在肩。愈是艰难险阻,愈先当担作为。在疫情面前,济宁黑猫干部职工迎难而上,并肩前行,为公司安全生产平稳运行打下坚实的基础。

图片

图片