孙永东一行到朝阳黑猫公司调研指导

2022-08-03 10:15 loading...

图片

8月2日上午,朝阳市人民政府副市长孙永东一行到朝阳黑猫公司调研指导。市、区两级职能部门领导随同。


图片


座谈会上,朝阳黑猫公司相关负责人就企业概况、生产经营、发展规划、各项目进展情况,以及当前面临的主要困难和问题进行了汇报。孙永东一行认真倾听企业诉求,与朝阳黑猫公司与会人员进行交流探讨,重点关注企业发展过程中遇到的棘手问题,耐心进行政策解读,协调联系聚力化解,在法规政策允许的范围内,同各职能部门一起现场商讨合理化解决方案。


图片


孙永东强调,服务企业就是服务全市发展大局。市、区两级职能部门要提升政治意识,强化责任担当,主动靠前,上门服务,当好企业项目“管家”,让企业安心、舒心、放心。同时就企业守法经营、安全生产、增强环保意识、提高管理水平、做大做强提质增效等方面提出了希望和要求。


朝阳黑猫公司相关负责人表示,公司定会以诚信为本,守法经营、义利兼顾,开拓进取抓项目,贯彻新发展理念,实现公司高质量发展。

图片