【企业活动】黑猫股份召开五届八次职工代表大会暨2022年度总结表彰大会

2023-01-11 09:15 loading...

图片

1月10日下午,黑猫股份五届八次职工(会员)代表大会暨2022年度总结表彰大会在紫晶国际会议中心2号楼会议室召开。黑猫集团党委书记、董事长、黑猫股份党委书记、董事长王耀,黑猫集团党委副书记、总经理汪羽,集团党委委员、工会主席胡森立及黑猫股份党委副书记、总经理魏明出席会议。公司党委委员于文菲主持会议,黑猫股份职工代表、列席代表及先进集体代表、个人参会。

图片

会议现场

图片

图片



下午2时整,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕

王耀和各下属支部签订2023年全面从严治党目标责任状、党建、平安建设目标责任状。

图片

签署责任状


图片


会议听取了工会工作报告、各事业部关于2022年度工作总结发言汇报及2023年工作打算。

随后在热烈的掌声中,大会对2022年度先进单位、先进个人、抗疫保生产志愿者进行了表彰颁奖。

图片

先进代表合影



图片



王耀从宏观的角度总结2022年生产经营工作,并对黑猫股份2023年工作提出新要求一是强规划、提精神,清思路,抓工作落实。认真抓好2023年工作谋划、厘清工作思路,研究确定工作目标,狠抓工作落实,用我们自身的“确定性”去面对宏观环境及经济状况的“不确定性”;二是强协调、重布局,把市场,加快企业转型升级。转型升级是黑猫股份2023年乃至今后的一个目标,要充分发挥自身优势,积极和大专院校、专业人士紧密结合,重点布局,思考传统产业如何优化,新型产业如何创新,实现企业转型升级;三是立足实际、不断改善,倡导精细化管理,倡导制度改革。要加大精细化管理能力,转变传统思维能力,改变工作中“差不多”、“还凑合”的心态,逐步形成“精、严、细、实、快”的工作作风,用精细化管理风格,用扎实的工作落实来实现企业管理;四是创新驱动、厚积成势,提升创新效能,重塑升级竞争优势。黑猫股份要做到“走出去,请进来”,加强与高等院士、专业院校、世界一流人才接触,提高创新思维的转变,打造具有影响力的世界顶级、国际一流品牌;五是强化协同、激发活力,树立全局意识,增强持续发展能力。黑猫股份要在今后工作中要强化协同作战、资源综合利用、各部门之间联系,协力开拓黑猫股份更宽更广的发展明天;六是加强党的全面领导,提高治理能力和水平,营造风清气正政治生态。这是黑猫股份生存发展最重要的一条,要坚持全面从严治党,按党纪要求、党纪国法、中央八项规定、各项管理制度来约束言行,做到问题清仓见底、整改到位

图片

黑猫集团党委书记、董事局主席王耀


图片


汪羽回顾过去一年黑猫股份取得的成绩和亮点,并对黑猫股份2023年度重点工作提出了把握政策取向、推动产业转型升级、持续深化改革、坚持绿色发展、强化安全环保工作、把握高质量发展要求的指示部署。

图片

黑猫集团党委副书记、总经理汪羽



图片


会上,黑猫股份党委副书记、总经理魏明作了公司2022年度行政工作报告。报告客观、全面地总结了黑猫股份2022年取得的成绩,对公司面临的发展形势进行了深入分析并提出相应对策,并对公司2023年的工作进行了部署。

图片

黑猫股份党委副书记、总经理魏明




在激昂的《国际歌》声中,大会取得圆满成功!

图片

图片