朝阳市人大常委会副主任、经济技术开发区党工委书记张秀军一行到朝阳黑猫公司考察

2021-05-14 03:05 loading...

5月12日,朝阳市人大常委会副主任、朝阳经济技术开发区党工委书记张秀军率考察团到朝阳黑猫考察,龙城区区委书记杨松涛、区长李大为、党务副区长姜来富,高新区管委会副主任刘凤玉陪同考察,朝阳黑猫总经理万鹏新接待了来访一行。

微信图片_202105121018245.jpg

  张秀军首先向生产一线企业员工致以诚挚的问候,对黑猫多年来为朝阳市经济发展作出的贡献表示感谢。张秀军走进公司生产车间和中控楼,与公司总经理、一线工人亲切交谈,详细了解企业生产经营情况以及发展计划,倾听企业发展中遇到的问题和困难,并对企业安全生产、技术创新等工作提出了要求和建议。

  张秀军指出,近年来,市、区各重点企业面对复杂严峻的经济形势,攻坚克难、开拓创新,经营发展保持了良好势头。特别是来自江浙沪、京津冀的域外企业家,本着高度的社会责任感,扎扎实实办企业、建项目,冒着严寒抢工期、赶进度,加快项目建设、生产运营,值得敬佩。希望接下来,各企业继续做好发展和项目建设工作,为全市经济社会发展再立新功。

  张秀军要求,企业一定要抓好安全生产工作,不断增强安全意识、危机意识、责任意识,进一步强化安全生产管理机制,切实做好风险管控,落实好安全生产主体责任,把安全生产作为企业发展的“命脉”常抓不懈。

微信图片_202105121018243.jpg

  朝阳黑猫总经理万鹏新表示,公司将快马加鞭、鼓足干劲,不断提高企业效益,为推动朝阳市经济高质量发展贡献力量。